ЮНИФИН ЛТД 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ЮНИФИН ЛТД 

Группа компаний ЮНИФИН была создана на базе профессорско-преподавательского состава Финансовой академии при Правительстве РФ в 1994 году.

Основными направлениями деятельности является проведение аудиторских проверок, налоговое, бухгалтерское и управленческое консультирование, оценка бизнеса, оказание бухгалтерских услуг.

В своей деятельности группа ЮНИФИН стремится к тому, чтобы бизнес клиентов был максимально эффективным и при этом минимально рискованным с точки зрения учета, налогов и финансового управления. Этот подход полностью себя оправдывает, так как большинство наших клиентов стремятся к долгосрочному сотрудничеству с нами, а за весь период деятельности аудиторской группы не было ни одного случая предъявления претензий со стороны клиентов по качеству оказанных услуг и выполнению специалистами группы ЮНИФИН своих обязанностей по договору.

Наряду с выполнением договорных обязательств, мы стремимся прийти на помощь своим клиентам и в смежных областях, например в рамках договора на проведение аудиторской проверки предусмотрено оперативное консультирование по возникающим вопросам в области методологии бухучета и налогообложения иным профильным вопросам.

Внимательное и ответственное отношение к пожеланиям клиента – один из основных принципов группы ЮНИФИН, и мы всегда следуем этому принципу.